365bet官网是哪个
当前位置:首页> 县区科协

五河县委常委会议听取县科协上半年工作汇报

发布时间:2017-10-09   来源:   点击:2761

 

五河县委常委会议听取县科协上半年工作汇报

 

2017930,五河县委常委会议听取了县科协上半年工作汇报。会议由县委书记吴道俊主持,县委副书记、县长常言龙,县人大主任傅克,县政协主席刘士清,县委副书记宋健,县委常委刘中原、王五洲、丁云红、杨亮、高东升、魏献洋、张元永出席会议,县人大副主任县委办主任黄国胜,县政府办主任胡茂友,县科技局局长王培操列席会议。县科协主席张春雨向会议报告了科协上半年工作情况、存在问题及下一步工作计划。

会议讨论中对县科协近年来取得的成绩给予了充分认可,特别是对县科协的创新精神、争先进位精神给予了肯定。

吴道俊在总结讲话中要求:一是要做好县科技馆的设计布展工作,尽快拿出布展方案;二是做好实施《全民科学素质纲要》工作的实施,县科协要发挥好牵头部门作用,进一步分解量化目标,完善保障和考核机制;三是做好明年创建新一轮全国科普示范县的准备工作;四是做好《五河县科协系统深化改革方案》的起草和完善工作,重点是科协组织建设和科普服务方面的改革试点。

 

关闭】 【收藏】 【打印