365bet官网是哪个
当前位置:首页> 海智计划

袁长江一行调研指导蚌埠玻璃设计研究院海智工作站筹备成立事宜

发布时间:2014-06-17   来源:   点击:6160

袁长江一行调研指导蚌埠玻璃设计研究院

海智工作站筹备成立事宜

 

2014617日上午,市科协党组成员、副主席袁长江一行赴蚌埠玻璃工业设计研究院,调研指导我市首批海智基地工作站筹备成立事宜。蚌埠院科技发展部部长谢丽萍、人力资源部部长蒋荣英等相关同志参加座谈。市科协学会部负责同志陪同调研。

座谈中,谢丽萍、蒋荣英首先介绍了蚌埠玻璃工业设计研究院现在的发展状况,指出蚌埠院现有创新创业载体和工作平台,并已与海外科技团体及科技工作者建立了长期稳定的合作关系,有明确的科技创新与成果转化任务,符合蚌埠海智基地工作站的建站要求,适合承担相关工作。

袁长江在听取汇报后,指出蚌埠海智基地工作站,是中国科协“海智计划”蚌埠工作基地的重要组成部分,是更好地为蚌埠科技、经济社会发展服务的平台。蚌埠海智基地工作站的主要任务是充分利用中国科协“海智计划”及蚌埠海智基地广泛联系海外科技团体和海外科技工作者的资源优势,通过海外人才智力引进、国际学术交流、技术引进和创新、项目合作、决策咨询、培训等多种方式,搭建海外人才引进、学术交流、项目合作、决策咨询的平台,服务蚌埠科技、经济社会发展。他强调,下一步市科协将加强海智工作站的推进,广泛、及时宣传我市人才引进的优惠政策,搭建高端人才服务交流的平台,将引进高技术人才与引进高科技项目相结合,把海智工作站的作用发挥到实处,从而实现多方共赢。

关闭】 【收藏】 【打印