365bet官网是哪个
当前位置:首页> 工作动态

市科协验收评估蚌埠市核学会深化改革试点工作

发布时间:2019-01-18   来源:   点击:1152

市科协验收评估蚌埠市核学会

深化改革试点工作

 

2019117,蚌埠市科协主席董天放、副主席王建斌一行4人赴蚌埠市核学会验收评估市级学会深化改革试点工作,并就当前学会深化改革工作方面的问题与学会负责人进行调研座谈。学会理事长袁超、监事长程光亮、秘书长孙俊杰等参加会议。

学会秘书长孙俊杰简要介绍了学会概况,重点就学会去年以来承担市科协深化改革工作,在加强学会党的建设、改革学会治理结构和治理方式、改革学会发展和服务方式、有序承接政府转移职能等几个方面的试点情况作了详细汇报。自改革试点工作实施以来,学会发展揭开了新的篇章,学会思想更加统一、学会工作更加规范、学会活动更具活力、学会经济更加自主,极大地提升了学会的凝聚力和生命力。

董天放对市核学会承担市级深化改革试点任务以来取得的工作成绩给予了高度评价。他指出,学会去年的改革试点任务全面完成,形成了一套可推广、可复制的经验做法,有利于在其他学会中推广,也有利于我们科协深化改革工作的开展,他强调,核学会会员之间团结紧密,老中青三代会员间“传帮带”工作做得非常好,希望核学会在2019年的工作中继续积极探索,同时及时向市科协反馈工作开展中遇到的问题,推动学会改革工作更加深入,使学会在新的一年获得更大的发展。

随后,董天放等一行在会场举行了简短的授牌仪式,授予蚌埠市核学会“2012-2017科协系统先进集体”荣誉称号。

关闭】 【收藏】 【打印