365bet官网是哪个
当前位置:首页> 党建动态

市科协组织志愿者参加市直机关“好书大家读”图书捐赠活动

发布时间:2019-01-07   来源:   点击:1235

市科协组织志愿者参加市直机关“好书大家读”图书捐赠活动

14日上午,蚌埠市创建国家公共文化服务体系示范区市直机关“好书大家读”图书捐赠活动在市新华书店三楼读书会隆重举行,市直机关各单位100多名志愿者参加了活动,机关工委副书记邬晓华同志为“市直机关党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想阅读基地”揭牌。

 

本次捐书活动得到市直机关30多家单位的大力支持,共捐赠价值近9万的图书3000多册。市科协组织了4名志愿者参加了捐赠仪式,并将在近期把图书送到市科协联系的“三结三联三服务”结对扶贫村和非公企业。

本次活动是市直机关工委及各捐赠单位为有效推进国家公共文化服务体系示范区创建工作扎实开展,进一步营造全民阅读活动氛围,做出的一项文化惠民举措,其目的在于传播繁荣先进文化,满足农民群众日益增长的精神文化需求,让贫困人口通过“富脑袋”来“富口袋”。

关闭】 【收藏】 【打印